Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z68RZDQ8vWpmQVcy