Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ffkZ5wKNPX9d72xB