Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rjAcMVyHecHy2km2