Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwcQBaZAtdF2Q2o7Ros27QaZ5ABmqZ36A8J+/RxCOzo56mpqqZf+4D0n9vHjF0dn+X3qrYELwmjPrweh7wGNWULooudP7i5POv5Zvxat8BofTusE4bRRb/henGIhen4xHswAUxH8uL46B60A3O/XvIjNVhDLZ/OUJGnwBYvlNc6KOV60ZiTx7kEuWdLzMyV3vV4kJNd59DeM/xIZjiFC+57D0STPp60wPD0cjFCh+B/SSgC/wnRhVJ5zK81YcQ5UDrCEBeNbo/Rq2rTSJmIMgikewwjL5YizNUkgMWePUwFWQeab5Bb4OgVZBDGKow3MrLTxCudjeBiac/6oRwcylyfhSb1dP+12m+1G57Rpt1b8YKWM0fQ3oExk00Y7bHTQU6vT7LZQlqoFoQKdt5ujwRJzCSgWoqpb6Di6tYAbtsUq0F2WuztiXOLU0b4SMXhemo7icHh4sX4SIrIUb4OVyGyXCnOsh4Frirj7kOIL7rjmWqrX7B99qtIUvTLryR44jjIueDZgisoK7lyObRdiwKiEvHpH7VAp830tEhBvJ/ubUfNdMVKzlMS2UNTcUiDkZDysZOJ748knLGDC3QHlO6EJ24i3B9VhYTjKPtux1uwpyGraanVD6zP4U1dgxR13oTjLAGl8EXEMlYZ0zo7lkS5qs9RjSb+rct6ZNRbjFCrs2tQSb7qOHy2ms5Pi7hSWA0bRzxd3tiX2TQHf3u6aRmmS9J6Kw479Li4UXdCVib/+eJSEcGLkFTeTZyllJj4glGHdvmeEgggE1loQzPl7vGEOfIG7vyNOzEdpxkpSO0p9Vl6/Fjtte2xf8ijH+u797/f+3hhDcgVHbEhJeGccHl68Pdr/mm5naY+eochdmJ1BxpIw6sp1qZlR8bjLRO8rveSaEl/nc1LxUFRZlxEqH6n6tQgVD1T92h9QsExc
cuaSJX4z9ecSp6An