Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PPnyBULQYE2t4Vj3