Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wfPE7hFfuPHmPbuf