Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ac4p0CTmmMpeahHv