Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LY7K13VbhfQsFDDG