Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvHKgodApUHaUbUqsxWrRpL8hJLmCW2qk/IN2vnwO0SydHXU0tdY/xdY6vfY/PPUl0Vtxl3hq4IIz2/GYQ+h7QhKWELnr+9PbyqOuf9RvRCq9xdVo3CGetZsv3kgwL0fPLeBADpiL4fn11ARoBuN9veBGLV5DIZ/OUJFnwGYvlNc7LOV60ZiT17kAuWdrzcyW3o14kJNd59DeM/xQ5TiBC+5FqNC2KWTsMT6rBCJWI/wCtBPArTBdG5Dm3wkwU50DlAEtYMP5ghF7Njq2wiZiAYIonMMZyOeZsTVJIzdnjTIDVIvNNegN8nYEsFzGCow3EVth4hYsJ3I/MOZ/r6EAW8ig8anaaHV3V9kl40rKrLa+clHE1vQeUi3zW6oStLnp66h6ftlGeqQWhAl10jseDJeYSUCIEyllGEhBP4SHTvD5P9JAgMcnIfhqujgR6xLLYY8YlzhyVmYjBc6Y6WofD/Yt0SonIM/wQrERue1SYYx0GrkXF3UbKHdxyLXOZPrO/8KnKMvTKrKd7/XGUcSlvA6aorJGhy4ntQQwYlVDUV9ROOWWx5yIB8Xawvxg1t46xivV1ttVILWMKhJxORrUS+c7l5SMWMOXu9OUboSnbiLfXrSpPHGWfb6XX7DjIatZun4bWV/KHJmRNBxwqznJAWs2IOESkRnTODpUnzXEz1CPD3zO7t86OJTiDGm83sxQ/TetHP+rs4ri7lLuAEfTT8NaWcV8V8Ieb7aMRmqS9J67YdQYX7Ubzuzbx19+WnWA4cf2Km4VoKWUuPiCUY/18xwgFEQissSCY8/+g/1RMhLtPGSdOZefcdjruKPV415wtCm97i18yNIea9P37+48B4xqSKzigIDvBdybLo+HbK/0fh+4s7fEzZXK3zNZNY0kYdeXJVGxEPKy36LrSS65V4st8Tmp+MtXyMkK7H1z9RoTKn1v9xm/UH2Ye
sVdmaeN9th4PRQTk