Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
68xvfHYRF58Wrkp3