Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gtNFzyQ1mwjUW0su