Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xg9amCvbGeJd50yB