Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PxnnTy5Lz5E1bgpf