Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN9tCQiBdAyZliQtM82UkjDt9MIIewG5RnL0AU5/fWUgKczYk0ZElxw4yCverqS3b1cKL/NVWl+DkJSzntcIsFcHFvGYskXPm9zf+F3vsl8LE7Imh9O6AZ42G02vHqVEyp5X2IMZECaDn7dfr8AggPD6tXrIZwlE6mieVjQNvhC5vCVZMacerjmN6ytQSx73vEyr7dd6KJUwcfQ3XPyWGYkgRPsvh9Y4z6dtjM8PjSEqEP8DWksQXwlblCLPhRVmpIUApgZEwYKLx1LoZNqywqZyDJJrEcGIqOVI8DWNIS6PnqQSrJzMN/EdiHUKqnBSCo42MLPCJgnJx/AwLI/5o7EOVK587Dc6jQ5uXzQbZ+fdjpUrcbBTpd7MGlAms2mzg5td9Dzqti7aKEv1gjKJrjqt0WBJhAIUSYl0lnISo5hHEtEVWQBKMligJm5iH7cRiXGnNZWEMuVLTaiAIMkWgaE+j6jhQ4zU0j/DOG9gjP2K2eZnyY0RF4qkjlhB5eCY2I78CHh4kX0xlVlKHoNEZrZbRQQxZhBGg9wtpFjBvTCqmBaHf4zPdJqiV0Y92cuVo4gLNRxwzVSFat2MbTdiwJmCvPpE7YRW5XsuUpBvB/uHs/JKM9KzlEa2kmpUT4NUk/GwUlHflxp9IhImwp0c/aAs5hv59jJ3SCtH0WdbpS7vZ2gybbcvsHUG/zL8raiv11rwDJARPypP0bQhm/NT1cykRDnUU0K8o2TYtpk8IilUNJpTS2k1WfDUHDvLM3c5vDOUgn6+vrcl6HcN4vFuOyyFpnHvmVp2dcdFMTPpUBn465Nrpy9OriBalOvWUqlMfkAoI2a84pSBDCQxWBDMxfurbgcdjbtrmJO2addG7qqEo9Bnu9JvwRPbpH+puzr1xrD///5mUupDCQ0nHMiuPjhT8eH12xeGf9cFZ2GPjoTMnZtta08U5cxVx6dnpYinlSJzruxGGJX4Np/TigeySl6GaPc416+FqHiY69f+Alr1mrE=
N06EbTbxeQ8A6BVj