Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZdELvKKV83cYy9Zg