Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bdr0S3S4QakaWk2t