Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YUymZRAVNSECUT2S