Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FaeZaehz2hmSShNX