Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cNkf0E9dKD7SVbXV