Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z43SwyrhW1C33vX6