Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WhMFWm3F7awWR4aT