Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2spPQdDhYGVTEmDy