Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qBzRtysBhqVMgDrB