Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d03ZMEEzkvDZGSnW