Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHEAUOgWqjbYbUqsxWrRpL8hJLsEs2Kk/IN2vnwO0o5OjrqaW+ujYnHvte3zuwdF5ucq9NXBBGO37zSD0PaAJSwnN+v707uqk558PGtESr/Hhsl4QzlrNlu8lORai71fzQQyYiuDHzfUFaATg/qDhRSxeQiKfrVOS5MEXLBY3uKjWeNGakdRbgVywtO8XSm6/epGQXOcx2DD+SxQ4gQjtvxzOpmU564Th6eFkhCrE/4BWAvg1ppkRec6tMBPFOVA5xBIyxh+M0MtZ2wqbiAkIpngCYywXY87WJIXUnD3OBVgFmW/SW+DrHGQVxAiONhBbYeMlLidwPzLn/FHPDmUpT8KTZrfZDdtn4Wm73epaheIHJ2WMpveAClHMWt2w1UNPo177rIOKXGWECnTRbY+HC8wlILLCGQgkWRFj/vKCnGUsEOvMss5jxiXOHVWYiOFzkjqKw+H+RSalRBQ5fgiWorA9Ksyxngau9cTdRqod3HGtcLk+s3/wqcpz9Mqsp3vpcZRxpWxDpqisUaCrie1BDBmVUNZX1E40ZbnnIgHxdrC/GTV3jbGKc5LYyqNWMAVCTiejWnV8v8ryCQuYcnfS8p3QlG3E20vWIUUcZV9sVdfsM8hy1umchda38afmYk3fu1ScFYC0kBFxjD6N6Jwdq0ya3maoR3K/U2JvrRxLcA41Zm5mKXma0Y8G1NmdcXcfdxNG0M+Xd7Zk+6aAP9xuh0ZokvafaGLXD1w0GU3t2sRff1F2WuHE5itu1qCFlIX4gFCB9XjFCAURCKyxIJjz9911DlyDu78tTqzJzqrt1NtR6vGuJVvU3PYCv+RgjnXl+9/v3b8xhuQKjijITuudKfLo8u1F/q8ld5b2+JkouQuztc9YEkZdOTEVGxGPayu6rvSKa5X4Op+TmgelWl5GaPeYNWhEqHrIGjT+ACf+Www=
6JZu5nkQT39VMCA3