Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7AdqcngYFHxK9eFb