Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BDUTAw9fE2H8gvuv