Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4DdMZLx0y9JHUvK5