Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UVkeUWCMX6n4d6bj