Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHkn5mN8dApUG203pFZjFLRpL8gkN+AstVN/QNivn0NoR6dEXU2t9QGJ5Jpzr+3jcw/2z7O7xNkAF4TRgdv0Gq4DNGAhoauBO59d1fvu+bDmx3iDj4f1vcai1Wy5TpBgIQZuHveWgKnwvt9cX4BGAO4Oa47PljEE8sk4JUnifcZifYPTfIzjbxgJnTuQaxYO3FTJ/VvHF5LrOoZbxn+KFAfgo8Ob42iYZYtOo9E9DvooR/wHaCWAX2O6KkWOuBFmoDgHKkdYworxXSl0vGgbYRMxBcEUD2CC5XrC2YaEEJZXjxMBRkmibXgLfJOAzJOUgqMtLI2wcYyzKdyPy2v+oKMjmcl6o97sNbv9zrv2WbfZ7Rml4kcrVZpNzwGlIl20eo1WHz0+9dtnHZQmakWoQBe99mS2S0GgQBSfGCeE6a+MA4oYlXUSME17HTLc0QnjEieW9pKI0VM6WsrD4f5ZzoREpAneebFITZcKc6zDwLVy2JtIPoMZ11qW6DX7C5+qJEEvrHp+EBlLFecaNmKKygqtuZqaLsRI0xuy6h01k0eZHbhIQLwe7C9Gy/vDRC0TEpgKodYqBULOp+NKHXwLGvIRC5hzeyLyjdCQbcXri9MxGSxVn+71tdw7kHjR6Zw1jM/dD826il52qThLAWnJIuIUJRrTiJ2qQZrI5VAPNP7vFN4bMRbgBCqs2MJQxjR3H+yjtdNh7+QVgVLQT5czU1p9VcB3t/vHUmgSDh4JYabxNhqHJnFl4S8/EoUqWDHpiperzVrKVLxHKMX6+Y4RCsITWGOBF/G30kmOer69vxdWjEVhtApFtlT6smizBrtrelSf8x+neurD7w/evTSH5ApO2JBC1a1p7/jy9eX8j6G2VvbkifzYS7M3v1gSRm25K7UsRTytgeh9pVdcq8SXKCIVFz+VvPRRcek0rPkov3Aa1n4DXPI7Yw==
ZLrWnrZnVZyty8P6