Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rStkVGBMEuTLQZa5