Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j0XBCeesq5LqUxxJ