Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TgAW1Ry40YcBbvHY