Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3gvb4gb9egndGf5n