Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bZNHJsRSRV966YQG