Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bLwXHXCVpZmkHrvK