Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1QK2uZ3rMAbCJgbP