Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HqegN1RBwYPDhbq0