Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v1tsWut19y2fD1L4