Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cVRr8xb40RZdGK70