Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G1cEH1RtSyK5GY4R