Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NxYpqSNGbvQgnapR