Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DRDsSmwSDaV8M1t6