Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K7e6JSvwG0v2mB5j