Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SNtmuhZappkHBe8f