Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwcYlE6BqqN0Qyoao6BNu0EmOQGz1E79wcd+/QyhHZ0cdTW11EvnmNcnPsePXxJdbu4zbwVcEEbbfjUIfQ9ozBJC521/Mr45a/mXnUq0xCt8PK0VhNNateZ7cYaFaPu7eDADTEXwY3B7DVoBuN+peBGbLSGWz+YpSbLgCxaLAc53c7xoxUji3YNcsKTt50run3qRkFzn0Vkz/kvkOIYIHZ4cR5PNZtoIw+ZxMEI7xf+QVgL4LaZzo3LKrTRjxTlQ2cUS5oxvjdLLad1Km4gRCKZ4DEMsF0POViSBxJw9zgRYLZKukzvgqwzkbhGjOFrDzEobL/FmBA99c85XOtqVG3kWnlXPq81Wq9mq1asf7GrLj3bKuJp+B5SLfFo7D2st9DRq1S8aKM/UnFCBrs/rw/E2B4EywKneEkMkFgINiIAevVphKgM9tizukHGJM0dlJaL7vDMdrcPh4cX2SYjIM7wNliK33SrMsQ4D1xBx9yK7NxhzjbVM79k/+lRlGXpl1pMDbxxlvMNZlykqS7BzM7LdiC6jEjblFbUjpdwcepGAeDvZ34yar4qhmmUktmWixpYCISejfikS3xlOPmEBE+6OJ98JTdhavD2njvvCUfb5HrVmR0GW00bjIrQ+gj91A5bccD3FWQ5I04uIU6DUpyk7FUe6p81Sjx39nrp579RYjDMo8WpTS7jpNn70l84OirtDWASMop97Y9sO+6aAb+/2Q6M0SdpPvWFHfhfXie7n0sRffzoKQDhx8YqbwbOQMhcfEcqxHt8zQkEEAmstCFL+Du+XI1Pg7q+IE+dROLGC045SnxWXr0WhbU/tSwblVNN9+P3B3BvXkFzBCQUpAO8Mw/3e25P9r+N2lvbwGYncLbN3x1gSRl15LjUzKu45dtFs1GzrSm+4psTXNCUlH4lK+zJCxQeqTiVCu49TncofR45KSQ==
P1zXnmSbEDAfJ9NS