Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YFTpC7KyXf4Yz2PT