Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wVFgY3wKj2aK1SC0