Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7fnFjZDMBh6sn6EG