Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2yr2RwMHM9jL2XdZ